Deutsch

1. Греция — первое государство с развитой экономикой, которое допустило дефолт.

23.07.15 13:57
Re: 1. Греция — первое государство с развитой экономикой, которое допустило дефолт.

jastin2000 старожил
jastin2000
в ответ clarizel 23.07.15 12:20
In Antwort auf:
Так Путину никто и не мешал озаботиться интересами России раньше, как и положено дальновидному политику, вместо преследования своих личных интересов и интересов своего окружения. Он же этого не сделал, пропустив удачный момент высоких цен на нефть, а теперь разводит демагогию, и в некоторой степени с Вашим описанием его поведения я согласна. Единственной же целью его демагогии является презентовать своему народу внешнего врага, чтобы отвлечь от себя и своего круга. Ситуация, в которой оказалась Россия, результат его политики и ответственность за это несет он, а не Меркель, США итд итп.
Главное мне непонятно, каким боком тут Греция, ведь речь все-таки о ней, а не о Путине, России и Украине, мне непонятно, какая связь в Вашем понимании между Грецией и Украиной с Россией?

Наверно все забыли, как Путин к 2017 году обещал создать в России 25 миллионов высококвалифицированных рабочих мест.
У меня вопрос, когда уж наконец мы этому трепачу и лодырю оторвем язык и выкинем его к чертовой матери?
Это же самое нужно и с западными политиками сделать.
"Каждому поколению нужна своя война"

Перейти на