Deutsch

1. Греция — первое государство с развитой экономикой, которое допустило дефолт.

23.07.15 13:48
Re: 1. Греция — первое государство с развитой экономикой, которое допустило дефолт.

jastin2000 старожил
jastin2000
в ответ clarizel 23.07.15 12:20
In Antwort auf:
С моей точки зрения, очень спекулятивное утверждение, или просто Ваше мнение, основанное на теории, что Германия проводит политику экспансии, но сформулировано настолько неудачно, что внушает, будто Германия ведет захватнические войны, намеренно ослабляет Россию, конкретно, ее оборонный комплекс.
России никто не мешал крепить свою оборону посредством основания и развития оборонных производств на своей территории, раз Украина признана настолько ненадежной, тем более давно понятно, что элиты Украины, кто бы там когда не рулил, проводят политику своих интересов и она может не отвечать интересам России, что и не удивительно, так как в состав России они и не входят.

Тут я с вами согласен, что мое утверждение слабо, куда мне тягаться с немецкой бюрократической машиной.
Правда с одной маленькой поправкой.
Украина это не Германия. Украина и Россия это бывшее СССР, и до этого одно государство. Люди, экономика этих стран переплелись настолько, что если интересы отдельных людей, авантюристов Украины и России разошлись, то интересы народов так просто не разорвешь. Но авантюристы рвут.
"Каждому поколению нужна своя война"

Перейти на