Вход на сайт
1. Греция — первое государство с развитой экономикой, которое допустило дефолт.
5749 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ clarizel 23.07.15 11:48
In Antwort auf:
Далее, Германия у Вас выдвигается как некий злой гений внутри ЕС, это прием упрощения и манипуляции и не соответствует действительности в полной мере. Вы постоянно сводите к вопросу "кто виноват" и сразу даете ответ, что Германия, никак этого не обосновывая. Я оставляю за рамками то, что вывод дискуссии на линию "кто виноват", вместо "кому выгодно и почему", а также "что делать", не является целесообразным.
Далее, Германия у Вас выдвигается как некий злой гений внутри ЕС, это прием упрощения и манипуляции и не соответствует действительности в полной мере. Вы постоянно сводите к вопросу "кто виноват" и сразу даете ответ, что Германия, никак этого не обосновывая. Я оставляю за рамками то, что вывод дискуссии на линию "кто виноват", вместо "кому выгодно и почему", а также "что делать", не является целесообразным.
Или это
Как только и в какой только стране не изображают немецких политиков в изображении Гитлера и террористов.
Напишите мне предложение из 3х слов, в котором мне докажите, что две мировые, и сегодняшнее стяжательство Германии не имеет к Германии отношение и они не злой гений.
А самое главное, что связи между этими событиями нет.
"Каждому поколению
нужна своя война"
"Каждому поколению нужна своя война"