Вход на сайт
1. Греция — первое государство с развитой экономикой, которое допустило дефолт.
5749 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ jastin2000 22.07.15 16:22, Последний раз изменено 23.07.15 12:28 (clarizel)
В ответ на:
Германия готовилась заранее захватить Украину прежде всего, чтобы закрыть предприятия работающие на оборонку России. У себя в Германии в связи с этим они ужесточили многие законы, как то > обязательная медицинская страховка(это тоже самое, что закон о тунеядстве в СССР), Рундфунк поборы, увеличили налоги.
Германия готовилась заранее захватить Украину прежде всего, чтобы закрыть предприятия работающие на оборонку России. У себя в Германии в связи с этим они ужесточили многие законы, как то > обязательная медицинская страховка(это тоже самое, что закон о тунеядстве в СССР), Рундфунк поборы, увеличили налоги.
С моей точки зрения, очень спекулятивное утверждение, или просто Ваше мнение, основанное на теории, что Германия проводит политику экспансии, но сформулировано настолько неудачно, что внушает, будто Германия ведет захватнические войны, намеренно ослабляет Россию, конкретно, ее оборонный комплекс.
России никто не мешал крепить свою оборону посредством основания и развития оборонных производств на своей территории, раз Украина признана настолько ненадежной, тем более давно понятно, что элиты Украины, кто бы там когда не рулил, проводят политику своих интересов и она может не отвечать интересам России, что и не удивительно, так как в состав России они и не входят.
Так Путину никто и не мешал озаботиться интересами России раньше, как и положено дальновидному политику, вместо преследования своих личных интересов и интересов своего окружения. Он же этого не сделал, пропустив удачный момент высоких цен на нефть, а теперь разводит демагогию, и в некоторой степени с Вашим описанием его поведения я согласна. Единственной же целью его демагогии является презентовать своему народу внешнего врага, чтобы отвлечь от себя и своего круга. Ситуация, в которой оказалась Россия, результат его политики и ответственность за это несет он, а не Меркель, США итд итп.
Главное мне непонятно, каким боком тут Греция, ведь речь все-таки о ней, а не о Путине, России и Украине, мне непонятно, какая связь в Вашем понимании между Грецией и Украиной с Россией?