Вход на сайт
Трибунал за сбитый Боинг II
54904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ComBat 22.07.15 11:49
В ответ на:
Предполагаемое место пуска ракеты находится в 13 км от российской границы. Так что координация вполне могла осуществляться оттуда, с помощью «купола».
Преимущество очевидно - на территории РФ самая уязвимая часть системы находится в безопасности.
Лично я считаю, что в данном случае СОУ стреляла в одиночку, без подсветки «купола», будучи заранее сориентирована на нужный сектор.
Собственно отсутствием полноценной поддержки, скорее всего, и можно объяснить ошибку в выборе цели и ее поражение.
Предполагаемое место пуска ракеты находится в 13 км от российской границы. Так что координация вполне могла осуществляться оттуда, с помощью «купола».
Преимущество очевидно - на территории РФ самая уязвимая часть системы находится в безопасности.
Лично я считаю, что в данном случае СОУ стреляла в одиночку, без подсветки «купола», будучи заранее сориентирована на нужный сектор.
Собственно отсутствием полноценной поддержки, скорее всего, и можно объяснить ошибку в выборе цели и ее поражение.
А РадиоРазведка Украины засекла сиё взаимодействие?
Или её у Украины как класс не существует?
Или просто работу Российского КУПОЛа вблизи Украинской границы?
А то тут я вижу любители пофантазировать собрались.
ну и согласно ТТХ связь по радиоканалу до 10км
вот источники ... но много букв
bigreferat.ru/332974/1/%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C_1__%D1%81%D1%82%D1%...
http://www.rtv-pvo-gsvg.narod.ru/doc/combat_work_book1_radar_9S18M1.pdf
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂