Вход на сайт
Трибунал за сбитый Боинг II
54904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sergsantana13 21.07.15 01:40, Последний раз изменено 21.07.15 19:32 (arys2004)
В ответ на:
При всем уважении к Вам и моему неравнодушии к ирландской музыке..
При всем уважении к Вам и моему неравнодушии к ирландской музыке..

Я не буду соревноваться с вами в знаниях и спецификациях зенитных установок и Градов, жаль времени на это. Но есть у вас и интересные вопросы:
В ответ на:
Знаете, когда башня вертится со скоростью 240 оборотов в минуту, то чувствуешь себя космонавтом первых выпусков...
Знаете, когда башня вертится со скоростью 240 оборотов в минуту, то чувствуешь себя космонавтом первых выпусков...
Сепаратисты знали азимут, а это уже много значит.
В ответ на:
Мамо, роды мене обратно,а?
Мамо, роды мене обратно,а?
А конкретнее? Вы не согласны , что угловые скорости не будут иметь значения или то, что именно поэтому Боинг можно было принять за Ан_26?
В ответ на:
Тогда какого удода модального надо было смешивать инфу о предстоящих координатах "малайца" так, чтобы о них узнали ополченцы, которые принялись палить в белый свет, но попали????
Тогда какого удода модального надо было смешивать инфу о предстоящих координатах "малайца" так, чтобы о них узнали ополченцы, которые принялись палить в белый свет, но попали????
О предстоящих курсовых параметрах малазийца никто даже и не думал, они ждали украинский Ан-26.
В ответ на:
Много непонятых нюансов...
Много непонятых нюансов...
А вот с этим согласна. Мне сейчас более интересен вопрос откуда был прозведен запуск ЗУР : южнее Зарощенского (росс.версия) или со стороны Снежного (укр. версия).
Sapienti sat
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)