Deutsch

Трибунал за сбитый Боинг II

21.07.15 19:00
Re: Трибунал за сбитый Боинг II

arys2004 коренной житель
arys2004
В ответ на:
Понимаете, если иные версии притягивают за уши к желаемому результату, то истины не видать никогда.

Знаете, что есть уже хорошо? То, что следствие по причинам катастрофы закончено. И там будет то, что никак нельзя будет назвать "притянутым за уши".
В ответ на:
Вывод: "Боинг" поразила команда, имевшая полный комплекс "Бук" с подготовленным и опытным персоналом.

На мое мнение, там была только СОУ, прибывшая со своим расчетом. Была ли подсветка со стороны России - не буду утверждать, но такой по поспешности и без подтверждения запуск по цели считаю большой глупостью от большой уверенности.
Случайный запуск с последующим поражением высотной высокоскоростной цели - ничтожно маловероятен.
Скорее всего, что американцы засекли пуск ракеты с точными координатами (а не то, как сейчас пытаются российские специалисты втолковать, что пуск был южнее Зарощенского), благо у ЗУР 9М38М1 твердотопливный двигатель, оставляющий за собой заметный в инфракрасном диапазоне факел, работает как раз 15-20 секунд, достаточных для системы слежения.

Перейти на