Login
Кто Вы, русские немцы или немецкие русские?...
2467 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort миша катцман 23.10.02 02:36
>>мне это не дает право смотреть на других как на, сам в своей нищете виновный, скот. и вам тоже нет.<<
Я ни на кого не смотрю, как на скот. Даже на бандитов. Я просто имел в виду, что одни ищут работу, а другие ищут недостатки в государстве. Соответственно, это по-разному оплачивается.
>>какое отношение имеет то, как ВЫ или я зарабатывали к правовой ситуации в стране?<<
Я жил в этой стране и в е╦ правовой ситуации. И никакого подвига не совершил. То, что делал я, мог бы делать каждый (если бы захотел).
>>речь шла о цивилизации, а не о том кому больше колбасы досталось.<<
Я свои деньги в основном не на колбасу тратил.
>>о правх и достоинстве человека, в то числе и гомосексуалистов.<<
Опять ничего не понял. Какое отношение ко всему этому имеют гомосексуалисты? Вы меня пытаетесь уличить в неприязни к ним? Так у меня никакой неприязни к ним нет. Если не верите, спросите у них - они подтвердят, что я в этом плане абсолютно толерантен.
>>Наркоманы сами выбрали свой путь. ага, в первую очередь курильщики и алкоголики.<<
Вы именно меня - курильщика с 21-летним стажем и бывшего алкоголика - решили на эту тему просветить?
Я Вам, как опытный алкаш сообщу: корень пьянства - в безделии (по крайней мере, у меня так было). И про наркоманов мне тоже не надо рассказывать, иначе мне прид╦тся Вам поведать, с каким диагнозом я в сво╦ время загремел в 14-ю психбольницу г.Москвы.
На эти темы я знаю
действительно вс╦.
Я ни на кого не смотрю, как на скот. Даже на бандитов. Я просто имел в виду, что одни ищут работу, а другие ищут недостатки в государстве. Соответственно, это по-разному оплачивается.
>>какое отношение имеет то, как ВЫ или я зарабатывали к правовой ситуации в стране?<<
Я жил в этой стране и в е╦ правовой ситуации. И никакого подвига не совершил. То, что делал я, мог бы делать каждый (если бы захотел).
>>речь шла о цивилизации, а не о том кому больше колбасы досталось.<<
Я свои деньги в основном не на колбасу тратил.
>>о правх и достоинстве человека, в то числе и гомосексуалистов.<<
Опять ничего не понял. Какое отношение ко всему этому имеют гомосексуалисты? Вы меня пытаетесь уличить в неприязни к ним? Так у меня никакой неприязни к ним нет. Если не верите, спросите у них - они подтвердят, что я в этом плане абсолютно толерантен.

>>Наркоманы сами выбрали свой путь. ага, в первую очередь курильщики и алкоголики.<<
Вы именно меня - курильщика с 21-летним стажем и бывшего алкоголика - решили на эту тему просветить?