Вход на сайт
Беженцы и беженцы
4964 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ КисаБелая 21.07.15 15:25
В ответ на:
Что толку, что вы задним числом изменяете постинги?
Что толку, что вы задним числом изменяете постинги?
Я же не дал ссылку ( прямую) на союз журналистов, Вы меня справедливо упрекнули, пришлосъ проверить и дполонитъ постинг, оказалосъ всё верно. Никакой закон не требует от соискателя места журналиста диплом или иной документ о специалъном журналистском образовании. Поэтому Ваше утверждение:
чтобы работать журналистом (на ставке) нужно профильное образование или хотя бы доп.образование и волонтариат.
ложно. Другое дело, что получить работу без образованоия достаточно проблематично, но в данном случае никаких законов не нарушено, она имеет право работать.
В ответ на:
Речь шла о широкой проблеме -- статусе политического беженца как таковом и его уместности в иммиграционной политике современного государства (не лучше лим "политэммигрант"?) А случай с Немцовой был как самый свежий пример.
Речь шла о широкой проблеме -- статусе политического беженца как таковом и его уместности в иммиграционной политике современного государства (не лучше лим "политэммигрант"?) А случай с Немцовой был как самый свежий пример.
К сожалению я не нашёл ( может пропустил), что Немцова получила статус политического беженца. Где у Вас об этом цитата?