Deutsch

Беженцы и беженцы

21.07.15 15:25
Re: Беженцы и беженцы

КисаБелая старожил
КисаБелая
в ответ kurban04 21.07.15 14:05, Последний раз изменено 21.07.15 15:38 (КисаБелая)
Что толку, что вы задним числом изменяете постинги? Вы процитировали опять ту же статью, что цитировала и я
Eine spezielle Ausbildung ist nicht vorgeschrieben. (т.е.нет обязанности журфака, так ее и в России нет). Aber keine voreiligen Schlüsse und Hoffnungen! Denn ohne eine anerkannte Qualifikation endet bereits der Versuch des Berufseinstiegs in der Sackgasse (а дальше описывается, ЧТО реально попросит у вас работодатель, когда вы захотите работать журналистом. А попросит он следующее: )... : eine zweijährige Ausbildung („Volontariat“) bei Presse, Rundfunk, Online-Redaktion oder Agentur, das Journalistik-Studium, der Besuch einer Journalistenschule, Magisterstudiengänge für Akademiker oder ein beliebiges Fachstudium in Verbindung mit dem Nebenfach Journalistik. Компрене, курбан? Хоть вы все свои постинги задним числом поисправляйте -- где вы не копенгаген, там не копенгаген.
Речь кроме того в моей ветке шла вовсе не о "нарушениях закона" -- зачем вы умышленно искажаете и злобно провоцируете ? Речь шла о широкой проблеме -- статусе политического беженца как таковом и его уместности в иммиграционной политике современного государства (не лучше лим "политэммигрант"?) А случай с Немцовой был как самый свежий пример. И речь шла лишь о том, что человека без базового образования взяли туда, где от немецких соискателей этого места потребоввали бы все то, что названо выше в статье фербанда Кроме того мне собственно без разницы -- пусть себе работает. Не в силу своей квалификации, но токмо в память о ее отце. На дойче велле да и на Либерти из политических соображений еще и не такое работало.
Вы, курбан, не зацикливайтесь на этом примере, а берите шире -- по теме дискуссии. Нужна ли нормальному политиммигранту стигма "беженца"?
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)

Перейти на