Deutsch

Кто Вы, русские немцы или немецкие русские?...

23.10.02 02:11
Re: Кто Вы, русские немцы или немецкие русские?...

Phoenix знакомое лицо
Phoenix
В ответ на:

в россии в эту категорию "с неслабым аппетитом" входят пенсионеры, бездомные дети, девочки в отстойниках, наркоманы, гомосексуалисты, колеки... да и весь остально народ "не у кормушки". а от тех, кто "чего-то добивался", бандитов, алигархов всех форматов, новых русских... охраняеют их менты. одним словом - демократия в полный рост. дафай, дафай!

По поводу пенсионеров, бездомных детей и инвалидов (давайте их вс╦ же так называть, а не калеками) согласен - система соцобеспечения в России нуждается в развитии. Кто такие "девочки в отстойниках" я понятия не имею и, соответственно, ничего сказать не могу. Наркоманы сами выбрали свой путь. Если им не жалко инвестировать кучу денег в собственное сумасшествие, то ничего уж не поделать. Кстати, это далеко не только российская проблема. Что касается гомосексуалистов, тут я вообще ничего не понял. Какая связь между их сексуальной ориентацией и уровнем благосостояния? Я знаю пару ребят из этой категории. Не могу сказать, что они беднее, чем представители традиционной ориентации. А все остальные "не у кормушки" - может быть они просто кормушку не искали и не строили? Когда мне в конце 80-х понадобилась "кормушка", я не стал проклинать правительство и государство, а наш╦л себе работу (кстати, интересную). И приносил домой 1500 - 2000 советских рублей в месяц (неплохо?). При этом, я ни бандитом не стал, ни в олигархи не выбился - просто делал сво╦ дело (по специальности).

Перейти на