Deutsch

Трибунал за сбитый Боинг II

21.07.15 01:40
Re: Трибунал за сбитый Боинг II

Sergsantana13 The Free Diver
Sergsantana13
в ответ arys2004 20.07.15 10:47, Последний раз изменено 21.07.15 01:44 (Sergsantana13)
В ответ на:
Про целеуказание со стороны России я писала, как тот факт, что может быть осуществлен. А вот то, что ПЗРК может действовать только в полном комплекте - это ерунда.

При всем уважении к Вам и моему неравнодушии к ирландской музыке...Но простите,сударыня, я все же офицер, хоть и в отставке, но именно в области флотской ПВО, знаете ли , меня в хвост и в гриву гоняли, да и я матросиков сам гонял...Несколько лет. Четыре звездочки.
А Вы сами за пультом сиживали? Вы видели, как все это выглядит? А как цель вести, да хоть как ракету запустить знаете?...
В ответ на:
Во-первых, ПЗРК БУК - не новая модель и достаточно не сложная в управлении, отставники-зенитчики, например, запросто справятся.

Отставники-зенитчики никогда бы не опозорились,
В ответ на:
сбив случайный гражданский лайнер. А украинские горе-зенитчики умудрились сбить рейсовый гражданский "Ту" из Израиля ва результате "учений" в 2001 году. Из Крыма, между прочим...
[цитата]Но в то же время уже известно, что Россия поставляла и офицерские кадры

Но это же не гайки-винтики...Сработаться надо.
Вот беру я взвод, 30 рыл, как я с ними смогу так сразу?
В ответ на:
Примером может служить: сепаратисты говорили, что Грады - трофейные, но общеизвестно, что батарея Градов за 40 секунд расстреливает железнодорожный вагон боеприпасов.

Да от пули КПВТ рванет, как.....страшно подумать...
В ответ на:
А сепаратисты стреляли почти постоянно.Вопрос: откуда столько боеприпасов? Или их тоже трофейно захватили?

Батарея "Градов" расстреляет больше. 1 вагон-1 снаряд, если попадет. А "Град" может и одиночными.
В ответ на:
Так вот, вполне осуществима работа БУКа и без целеуказания при наличии офицерского состава. Боевой расчет видит на мониторе лишь метку цели. И знает информацию: угловая скорость цели, зависящую от скорости цели и ее высоты

Я очень настоятельно прошу пройти Вас курс обучения по управлению полевыми ЗРК. Чтобы не ощибаться...
Знаете, когда башня вертится со скоростью 240 оборотов в минуту, то чувствуешь себя космонавтом первых выпусков... А что видишь, то это кадый по-своему описывает... Тошнит, -это слабо сказано...
В ответ на:
Боевой расчет видит на мониторе лишь метку цели. И знает информацию: угловая скорость цели, зависящую от скорости цели и ее высоты.

Надо же... А мы, как дураки, различали патрульный, гражданку и бомбер....
В ответ на:
Угловая скорость Ан-26, который идет на высоте, например, 5 км и на скорости 450 км/ч, совпадает с Боингом, который летит в два раза выше, но и в два раза быстрее. Если бы они летели одновременно, было бы видно, что один опережает другой, но если летит один, то движение его метки на экране полностью идентично движению Ан-26.

Мамо, роды мене обратно,а?
В ответ на:
Когда боевой расчет Бука видит цель, он должен выяснить, что это за самолет. Но если он ждет Ан-26 , у него нет связи с диспетчером гражданского сектора (естественно!) то он уверен, что это - его цель. Их даже не насторожило то, что метка цели больше, чем у Ан-26 (зенитчики еще называют метку Боинга "лапоть" из-за размеров).

Но метка 26 меньше, а еще......Мужайтесть, мэм, ваш час настал!
Если "Боинг" сбили ополченцы, то кому надо было сообщать "липу" о пролете украинского транспорта? Ладно,были злобные "московские шпионы".

Тогда какого удода модального надо было смешивать инфу о предстоящих координатах "малайца" так, чтобы о них узнали ополченцы, которые принялись палить в белый свет, но попали????
В ответ на:
Сепаратисты ждали Ан-26. Угловая скорость Ан-26, который идет на высоте, например, 5 км и на скорости 450 км/ч, совпадает с Боингом, который летит в два раза выше, но и в два раза быстрее. Если бы они летели одновременно, было бы видно, что один опережает другой, но если летит один, то движение его метки на экране полностью идентично движению Ан-26. Когда боевой расчет Бука видит цель, он должен выяснить, что это за самолет. Но если он ждет Ан-26 , у него нет связи с диспетчером гражданского сектора (естественно!) то он уверен, что это - его цель. Их даже не насторожило то, что метка цели больше, чем у Ан-26 (зенитчики еще называют метку Боинга "лапоть" из-за размеров).

Кому надо было сунуть "липу", или кому выгоднее, чтобы сбили именно "малайца"?
В ответ на:
А потом не забудем скорости объектов и время захвата цели, подготовке к запуску ракеты - до 30 секунд - а это их преступная уверенность: не стали перепроверять, потому что верили уже не однажды переданной от шпионящих информацию, по которой успешно уже перед этим сбивали самолеты УВС, включили антенну, навели сектор 120 градусов на ожидаемое направление, увидели цель, пуск........ финита ла комедиа....

При все моем к Вам уважении... Но Вы здесь не профи.Много непонятых нюансов...
Я понимаю Ваши эмоции, но все равно, Вы не профи.
Es tut mir leid..........

Перейти на