Deutsch

Трибунал за сбитый Боинг II

19.07.15 14:53
Re: Трибунал за сбитый Боинг II

LTPR завсегдатай
In Antwort auf:
Здесь нужно атаковать, а не защищаться, активно предлагать свой вариант Трибунала, а не накладывать вето на Трибунал по Боингу.

Я полностью согласен. 100 пудово через час все виды российских спецов были на месте падения. Уверен, что всё место было тщательно обыскано, сфоторгафироно и запротоколировано, свидетели опрошены и есть куча видио. Вещьдоки собраны и нужно атаковать преступный режим. Но Россия несёт поную моральную ответственность за молчание. Вся проблема в том, что нет официального заключения о сбитом самолёте. Что оспаривать? Штаты снова трясут "пробиркой" обвиняя Россию. Теперь результаты расследования сдвигаются к следующему году. Политика грязное дело. Я думаю, что нас ждёт новая провокация, которая затмит эту. Не думаю, что всё будет тлеть так и далее. порошенковцы должны решиться на войну и повод найдут. К зиме будет вообще хаос в Украине. Штаты этого не допустят. обама решит эту проблему в своё правление. Но обе стороны, как российская, так и американская ждут и выгадывают. Одним словом мерзость творится в Украине.

Перейти на