Вход на сайт
Господа! А не приходит ли время валить из - 2
3129 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ avessalom 15.02.05 22:08, Последний раз изменено 16.02.05 17:05 (anabis2000)
Брехня всё это про Москву, а про РОссию ит темболее, что там широкие возможности для бизнеса, для работы, для будующего детей и пр... биллиберда. И эти сказки можно рассказывать бывшим совгражданам, котрые из казахстанских деревень сразу попали в "деревни немецкие" ;) типа Ганновера, Мюнхена и пр...
и у которых широко растопыренные уши для лапши.
Там как были широкие возможности, так и остались!!! Для бандитов-кэгэбитов-недобитов! Т.е. для жлобской власти, как недавно выразился мой "земляк" и страдалец за народ, миллиардер от своего градоначальничества мер Москва Ю.М.Лужков по кличке "Лужок".
Попробуй переедь в Москву без пол-лимона зелёных для нормального обустройства и открытия собственного дела и сразу поймёшь, что надо раз в десять поболее было, чтоб хватило годика на два, пока не обтрясут под ноль голодные менты.
И вспомни сколько у тебя с собой было, когда ты переехал в Германию.

Естественно я не имею в виде лично тебя. Имею в виду тех пацанов, которые всю жизнь живя в глухом ауле мечтали жить в Москве, а их, бедолаг, судьба окаяннная занесла чёр-те куда - в Европу

PS Недавно узнал статистику - в РОссии 20 процентов браков Русских девчёнок с иностранцами!!!!
Деффки такие красивыве, а мужья у ниу сплошь и рядом уродцы-лягушата хер знаить из каких стран третьего мира.
Думаешь по любви? Чтобы свалить куда угодно из "Перспективной"...
И это не прпопаганда, это реалии.
Так что места там освобождаются для бизнесменов - б/у совграждан!!!
и у которых широко растопыренные уши для лапши.
Там как были широкие возможности, так и остались!!! Для бандитов-кэгэбитов-недобитов! Т.е. для жлобской власти, как недавно выразился мой "земляк" и страдалец за народ, миллиардер от своего градоначальничества мер Москва Ю.М.Лужков по кличке "Лужок".
Попробуй переедь в Москву без пол-лимона зелёных для нормального обустройства и открытия собственного дела и сразу поймёшь, что надо раз в десять поболее было, чтоб хватило годика на два, пока не обтрясут под ноль голодные менты.
И вспомни сколько у тебя с собой было, когда ты переехал в Германию.

Естественно я не имею в виде лично тебя. Имею в виду тех пацанов, которые всю жизнь живя в глухом ауле мечтали жить в Москве, а их, бедолаг, судьба окаяннная занесла чёр-те куда - в Европу

PS Недавно узнал статистику - в РОссии 20 процентов браков Русских девчёнок с иностранцами!!!!
Деффки такие красивыве, а мужья у ниу сплошь и рядом уродцы-лягушата хер знаить из каких стран третьего мира.
Думаешь по любви? Чтобы свалить куда угодно из "Перспективной"...
И это не прпопаганда, это реалии.
Так что места там освобождаются для бизнесменов - б/у совграждан!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8