Deutsch

Воспроизведение элиты

17.07.15 11:59
Re: Воспроизведение элиты

zhyks старожил
zhyks
в ответ Lora9 17.07.15 07:08
В ответ на:
Такое впечатление, что у нас здесь не национальные интересы обсуждаются, а как сохранить хоть какой-то русский менталитет среди агрессии.
С одной стороны, не было бы "заграницы", не было бы и революции, майдана и много чего еще. Но с другой стороны много чего еще не было. Для самодостаточности много не надо, вредно. Вот цитата с одного сайта, сегодняшний оптимистический пост из России;
В ответ на:
Я извиняюсь за оффтоп, но на вопрос считаю необходимым ответить.
Начну с самого важного для меня - неделю назад отцу успешно сделали по федеральной программе кардиооперацию. Далее.
В нашем городе в мае сделали дороги. Идет благоустройство придомовых территорий, ежедневно чистят улицы, во дворе построили детскую площадку, построили гипермаркет, где всегда недорого можно закупиться (молоко, например, есть дешевле 30 рублей литр, чего до Крыма не было и другие продукты дешевле чем до санкций), строительные материалы (а в моем случае это самая большая расходная статья бюджета - подешевели), расходы на связь и интернет постоянно снижаются.
Работающий человек может за год купить новую машину ( не в кредит). Цены на недвижимость снижаются. Я много оформляю всяких документов в фед и местых органах - на мой взгляд стало проще. В сентябре рвану в Крым без таможни. Сильно растет культура общения в обществе и взаимодействия, на мой взгляд.
В кратце как-то так. Сейчас главное дело делать , а не жаловаться - тебе и воздастся.
Кто-то согласен, кто-то нет. Какая разница от этого?

Перейти на