Deutsch

1. Греция — первое государство с развитой экономикой, которое допустило дефолт.

15.07.15 09:46
Re: 1. Греция — первое государство с развитой экономикой, которое допустило дефолт.

jastin2000 старожил
jastin2000
в ответ clarizel 14.07.15 15:56, Последний раз изменено 15.07.15 09:54 (jastin2000)
In Antwort auf:
Полностью поддерживаю, хотят изъять народную собственность, короче, греков грабят и грабят беспардонно, а в Германии народ сидит и глотает сказки СМИ про ленивых зажравшихся греков, то ли в надежде, что и им кус перепадет (не дождутся), то ли просто по непониманию. А ведь сами на очереди. Всё очень напоминает стадо баранов, вот сначала остригут и зарежут греков, потом португальцев, итальянцев и испанцев, а потом и до немцев доберутся. Может так и надо, раз такая легкая добыча, её порвут. Народ зажрался, зажирел, элементарную соображалку и солидарность с братскими трудящимися баранами потерял, и за свою свободу боротся не желает, все жует и потребляет, скоро будет как греки по помойным бачкам побираться.

Гитлер обещал, что каждый немецкий солдат получит по русской деревне, поэтому у них была заинтересованность воевать.
В разговорах с немцами коллегами они спрашивают меня про Путина, какую нехорошую политику он ведет? Я сам знаю, каким бестолковым идиотом, ленивым вождем наградил РФ бог, но это совсем не совпадает с мнением немецких коллег, и что они пытаются мне навязать, и всячески сразу ухожу от этих разговоров. Но я вижу, как они осторожно поддерживают ростовщическую политику своих современных фюреров, и даже согласны потерпеть.
Надо было их еще тогда уничтожить. Опять им хочется мирового господства.
По немецким "свободным" СМИ постоянно критикуют и банковскую систему и обещали ее изменить, и 3й рейх, и неправильную политику, и бюрократию, и ..., и ..., и ..., но абсолютно ничего не делают в этом плане.
Я оцениваю не то, что критикуют и о чем пишут, а что есть на самом деле прям сейчас.
"Каждому поколению нужна своя война"

Перейти на