Вход на сайт
о беженцах
7113 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ stilleTraeumerin 14.07.15 13:08
и эти беженцы-мужчины через пару лет интегрируются (те, кто уже сейчас ищет работу), женятся на переселенках из других стран (знаю многих, кому нравится такой тип мужчин) и будут спасать демографич. ситуацию. тогда населения Земли будет еще больше. из них правда много трудолюбивых и способных. у меня было в группе 2 парня (вроде, Пакистан, но могу и ошибаться), старались, учили немецкий (правда, как им школа выбила разрешение-не знаю), по ночам подрабатывали на городском празднике (лето было, им повезло), сдали на А1 и А2 за несколько месяцев. они приезжают в большинстве своем уже со знанием как минимум двух языков, потому и немецкий неплохо им дается. и да, почти все - молодые парни, девушек немного, старшего поколения почти не вижу.
слышала, что у берегов Италии лодки с беженцами подстреливают, чтобы не доплыли... видно, считают, что уже достаточному кол-ву дали шанс...
слышала, что у берегов Италии лодки с беженцами подстреливают, чтобы не доплыли... видно, считают, что уже достаточному кол-ву дали шанс...