Login
о беженцах
7113 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lena.f 13.07.15 21:36
я другое имела в виду. Но видно не четко расписала. Я имела в виду, что большинство русскоязычных в германию приехало по причине лучших условий жизни. Были бы дома хорошие условия жизни - люди бы не покинули свои дома, друзей и тд. Согласна, что у переселенцев в отличие от меня еще присутствовал фактор исторической родины, но основная причина приезда сюда как раз лучшие условия жизни. Я так думаю, что Ваш оппонент имел в виду, что мы сюда приехали из за более лучших условий по интеграции. Проблема не в том, что работать надо, а в том, что поначалу много проблем и легче там, где процесс интеграции облегчают.
А работают тут насколько я знаю все русскоязычные в большинстве своем. Для германии был выгодным в итоге наше переселение сюда.
Среди всех имеются те, кто ворует. Как бы это не было неприятно и не хотелось бы другого. Всех честными не сделаешь.
И, как я уже отписывала, я согласна с Вами, что беженцы из африки заслуживают тоже шанса. Тем более они просто из за очень ужасных условий сюда попали. Нельзя их сразу за глаза отбраковывать как будущих социальщиков. Мы же ничего о них не знаем, кроме того, что тутошние арабы некоторые себя не очень ведут.
А работают тут насколько я знаю все русскоязычные в большинстве своем. Для германии был выгодным в итоге наше переселение сюда.
Среди всех имеются те, кто ворует. Как бы это не было неприятно и не хотелось бы другого. Всех честными не сделаешь.
И, как я уже отписывала, я согласна с Вами, что беженцы из африки заслуживают тоже шанса. Тем более они просто из за очень ужасных условий сюда попали. Нельзя их сразу за глаза отбраковывать как будущих социальщиков. Мы же ничего о них не знаем, кроме того, что тутошние арабы некоторые себя не очень ведут.