Login
Воспроизведение элиты
2956 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lora9 12.07.15 13:25
В ответ на:
Да, мы тут совместными усилиями зачем-то возродили это старое ГТО, хотя я и понятия не имела, что именно в него входит - название красивое. Понятно, что следить за состоянием своего тела необходимо всем, но по-разному. А тут уже и центры по сдаче ГТО появились. Вот я и начала извиняться за свою глупую инициативу, но почему-то сейчас это сочли оскорбительным - Умение стрелять и подтягиваться определенным кругам, разумеется, необходимо, но у других к необходимым относятся совершенно другие навыки, даже и из спортивно-физкультурной области.
Бег на 100 метров, подтягивание на 10 раз, толкание ядра минимум 7 метров. Всего не упомню. Помню только , что до элиты я так и не дотянул - сдал только на серебряный значок. Сдача
норм ГТО на золотой значок как необходимое условие воспроизведения элиты... Интересная мысль. Путин предлагает спартанский путь воспроизведения элиты, Вам больше по сердцу афинский. Для России всё же больше подходит спартанский. Так уж исторически сложилось. Да, мы тут совместными усилиями зачем-то возродили это старое ГТО, хотя я и понятия не имела, что именно в него входит - название красивое. Понятно, что следить за состоянием своего тела необходимо всем, но по-разному. А тут уже и центры по сдаче ГТО появились. Вот я и начала извиняться за свою глупую инициативу, но почему-то сейчас это сочли оскорбительным - Умение стрелять и подтягиваться определенным кругам, разумеется, необходимо, но у других к необходимым относятся совершенно другие навыки, даже и из спортивно-физкультурной области.
Всё проходит. И это пройдёт.