Login
Воспроизведение элиты
2956 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lora9 10.07.15 12:38
В ответ на:
Позором для страны является бедность подавляющего большинства населения, с одновременным непомерно раздутым символом войны и угрозы. Попробовала как-то написать, что ГТО необходимо для закутанных в жирок тридцатилетних юристов, но вредно для скрипача или хирурга, так меня не просто забанили, а еще стерли запись. Разве можно с таким обостренным самолюбием добиться успехов в экономике, причем для большинства населения страны?
Всё познаётся в сравнении. В Китае бедность населения ещё больше, чем в России. Тем не менее он не чувствует себя опозоренным. Позором для страны является бедность подавляющего большинства населения, с одновременным непомерно раздутым символом войны и угрозы. Попробовала как-то написать, что ГТО необходимо для закутанных в жирок тридцатилетних юристов, но вредно для скрипача или хирурга, так меня не просто забанили, а еще стерли запись. Разве можно с таким обостренным самолюбием добиться успехов в экономике, причем для большинства населения страны?
Не могу согласится с вами в том, что символ войны и угрозы непомерно раздут. Армия в современном мире очень важна - достаточно вспомнить бесконечные войны, которые были начаты усилиями западного "цивилизованног"о мира.
Про ГТО я не понял, извините. Вы имеете в виду спортивный разряд "Готов к труду и обороне" советских времён или что-то другое?
Всё проходит. И это пройдёт.