Deutsch

Вы-бы вернулись ?

22.10.02 19:35
Re: Вы-бы вернулись ?

Khimik Химик
Khimik
в ответ PEPSI 22.10.02 18:13
Россия ничего не требует...альтруизм..
Вам самому не смешно ? Или Вы не в курсе, чем расплачивается Украина за подобную "помощь" ? Бесплатный сыр - только в мышеловке.

Pepsi, я не в курсе. Чем же?
Я помню несколько лет назад поведение Украины вызывало в России осознанное раздражение. И сами по себе жить не хотят, и плюнуть в сторону России при каждом удобном и неудобном случае не упустят. Ребята, если Вы такие самостийные, почему Вы хотите (и получаете) цену на газ внутрироссийскую?
Сейчас вроде полегче стало, наверно, уже не надо доказывать свою самостийность на каждом углу, можно и о деле подумать. Обьективно политический и экономический союз славянских республик выгоден нам всем. Поэтому Россия держит дверь открытой для более тесных взаимоотношений, несмотря на все эскапады Украины и прямые оскорбления Лукашенко. Хотя на мой взгляд так тоже вечно не будет. А насчет имперских амбиций, если Вы про них - ей-Богу, какой прок России от Украины с Белоруссией кроме транспортных коридоров и чисто гуманитарных ностальгических соображений? Бросьте. Вы преувеличиваете ценность вашего сала. Россия намного больше торгует с Германией, чем с Украиной. Да, дружить лучше. Но не любой ценой.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401

Перейти на