Deutsch

Майдан - государственный переворот или революция?

09.07.15 23:15
Re: Майдан - государственный переворот или революция?

777 коренной житель
777
в ответ Nikolai 03.06.15 13:50
Конечно переворот, тут даже сомнений нет, революция - смена строя, а какой они строй сменили, ни какой. А смена элиты или власти, это всегда переворот, пуч, как хотите, так и назовите, но это ни какая не революция. До сих пор уверен в том, что все, или по крайней мере почти все что происходит на Украине было запланированно, и проводится по плану. А иначе как, бывшие оппозиционеры никогда не шли на уступки, вообще ни на какие, Янукович согласился на все условия, кстати, это не показали ни в одних СМИ, то есть когда я с своим другом разговаривал, он мне тупо не верил, что Янукович уже согласился отдать всю власть, и назначил перевыборы. Ну и это еще не все, что указывает, что весь этот исход, включая войну на Востоке спланировали заранее, если так мешал Янукович, и с десяток превержеников того режима, почему их просто не пристрелить, эот же куда проще, и не было бы столько крови, два три человек убрали физически, остальным намекнули, и бежали бы они дальше чем видели, нет же, надо было уложить людей на Майдане, надо было спровоцировать Восток. Я даже не могу понять, в каком месте и кто видит в этом револыцию... А вот тот факт, что планировался конфликт на Юго-Востоке, это на сотлько очевидно, что не видеть этого значит просто не соображать, а цель была ввод туда российской армии. Я так понимаю, что было два просчета, референдум в Крыму и то что Путин не ввел на Донбасс войска.
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.

Перейти на