Deutsch

Желание рассказать о Нежелании рассказывать или.

22.10.02 19:24
Re: Желание рассказать о Нежелании рассказывать или.

Alex_rakhimov завсегдатай
Alex_rakhimov
Симон!А я лично тебя не виню за Хиросиму или Нагасаки.Это наверное было бы смешно.Так как ты тогда еще и не родился.Ты так же в праве винить меня за все фашисткие злодеяния на всей территории Европы.Не так ли.Но я родился всего лишь в 1957 году,и не могу нести ответственности даже за злодеяния Йоси Сталина.Ты как и я эммигрант.Ты выбрал Америку,я Германию.Тебе там хорошо живется,мне здесь.У тебя проблемы свои,у меня свои.Но поверь мне,если бы даже мне сейчас предложили слетать в Америку бесплатно-я бы не полетел.У меня такое чусвтво,что я там бываю каждый день.Ну все новости у нас-про Америку.Все фильмы-тоже про нее.И фильмы эти как ни странно-постоянное насилие.Я не люблю американские фильмы-я с удовольствием смотрю французкие или итальянские,на худой конец русские.И самое главное обстоятельство-я не летаю самолетами.11 сентября тоже меня как то затронуло.Последний раз я летел на Мальорку,и эта процедура обыска,осмотра моих вещей,металлоискатель,просьба включить видеокамеру-больше не хочу!Поэтому тебе я не завидую-надо летать самолетом,и постоянно раздумывать-почему отобрали это,а в самолете металические ножи выдают!Теперь меня это не волнует.А если ты не был в Германии,то прилетай,посмотришь,╧-здесь немного скучновато,но ничего ,жить можно.

Перейти на