Deutsch

1. Греция — первое государство с развитой экономикой, которое допустило дефолт.

09.07.15 08:32
Re: 1. Греция — первое государство с развитой экономикой, которое допустило дефолт.

Lora9 свой человек
В ответ на:
Вы даже не даете себе труда задуматься, что в том, что просходило в россии в 90е виноват главной частью отнюдь не запад, а российские инсайдеры, через которых западные бизнесмены и имели выход на россию. А инсайдеры русские никуда не делись, они и дальше в россии на своих местах сидят и если, что-то с путином случится, то Вы опять узнаете как в россии кто на кого оглядывается...
В германии разным "бизнесменам", которые в россии в 90е руки нагрели, система мешает, а в россии им раздолье было среди взяточников на всех уровнях и наплевательского отношения русских к своим же.

Чисто мое мнение, что запад вполне осознанно развращал русских бизнесменов и политиков. Вряд ли в этом повинна теперешняя администрация США, у которой и без России проблем много. Но дело ведь не в поисках виновных. У каждого человека можно при желании найти вину или провинность. Я так поняла, что Вы относитесь к немецким предпринимателям, у которых ограничили или совсем запретили бизнес в нашей стране. Мне тоже этого жаль, поскольку с удовольствием заказывала, хотя и нечасто, немецкую одежду, а обувь покупала в наших магазинах. Думаю, что со мной согласятся многие любители добротных вещей. Не хотелось бы претензии к отдельным американским бизнесменам расширять на взаимодействие и сотрудничество наших стран. Столкновения интересов, тех или иных, появляются постоянно, не хотелось бы, чтобы это стало причиной очередной гонки вооружений. Все-таки дипломатически переговоры всегда предпочтительнее, причем для всех заинтересованных сторон.

Перейти на