Вход на сайт
ПРо турецких женщин вопрос
716 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Маузи 22.10.02 18:29
>>Меня раздражают платки и глухие серые пальто до пят, очень даже раздражают...Вот так... Кого-то борода раздражает, кого-то синие волосы или пирсинг, меня же платки.<<
А почему Вас это раздражает? Ну не хотят эти женщины себя показывать никому, кроме собственных мужей. У меня, например, это только уважение к ним вызывает. Вы же сами сравнили это с бородами, синими волосами и пирсингом. Ну представьте себе, что кто-то захочет вс╦ это запретить. Зачем? Меня с моим приятелем один раз в Москве задержала милиция за то, что у меня была серьга в ухе и те самые синие волосы, а у приятеля цепь от носа до уха (дело было в 80-е годы). Ну повеселились они над нашим видом и отпустили нас. Кому от этого плохо? Сегодня, появись в Москве кто-нибудь в таком виде, никто бы внимания не обратил. А тогда это было ЧП.
Так же и с платками - привыкнут люди к этому и никого не будет это раздражать. И ещ╦: попробуйте поехать, например, в Стамбул и пойти погулять по улице без платка. Потом оденьте платок и сравните ощущения. Я это от своей жены знаю. Пока она там платок на голову не повязала, по улицам спокойно ходить не получалось ("Hallo!" "Kollege!" "Merhabah!" и т. п.). С платком - никто не приста╦т.
А почему Вас это раздражает? Ну не хотят эти женщины себя показывать никому, кроме собственных мужей. У меня, например, это только уважение к ним вызывает. Вы же сами сравнили это с бородами, синими волосами и пирсингом. Ну представьте себе, что кто-то захочет вс╦ это запретить. Зачем? Меня с моим приятелем один раз в Москве задержала милиция за то, что у меня была серьга в ухе и те самые синие волосы, а у приятеля цепь от носа до уха (дело было в 80-е годы). Ну повеселились они над нашим видом и отпустили нас. Кому от этого плохо? Сегодня, появись в Москве кто-нибудь в таком виде, никто бы внимания не обратил. А тогда это было ЧП.