Deutsch

Ностальгия по СССР и Сталину.

08.07.15 17:25
Re: Ностальгия по СССР и Сталину.

Phoenix патриот
Phoenix
в ответ Nikolai 06.06.15 14:23, Последний раз изменено 08.07.15 17:52 (Phoenix)
Бич13
В ответ на:
Вот и обьясни,какое отношение ты имеешь к рассуждениям о гарантированности рабочих мест.

Уже объяснял: никакого отношения я к этому не имею. Именно поэтому гарантированность рабочих мест в СССР для меня не являлась ощутимым преимуществом. Это примерно так же, как вегетарианца не интересует ассортимент мясной продукции, а трезвенника - цены на алкоголь.
В ответ на:
Любовь это чувство основанное не на логике и здравом смысле,...

Это чувство не возникает из пустоты, а формируется на основе сложной совокупности самой разнообразной информации, подчас почти незаметной и неосознаваемой на рациональном уровне. Мы редко задумываемся о том, что если бы все наши поступки определялись исключительно логикой и здравым смыслом, то наше поведение нам же самим казалось бы по меньшей мере странным. Поясню вышесказанное на одном примере. Вы едите мух? Подозреваю, что нет. А почему? Ведь с точки зрения логики и здравого смысла речь идёт о питательном, богатом белками продукте, к тому же распространённом, дешёвом (почти бесплатном) и простом в приготовлении. Скажете, что Вам вкус не нравится? Но Вы же, наверное, их никогда не пробовали, а значит и об их вкусе ничего не знаете. Вот тут и появляется самая естественная, хоть и не самая логичная, аргументация: "не хочу / не люблю / противно". Строго научный подход хорош в науке, но наука - это лишь часть реальной жизни.
В ответ на:
не зря в народе говорили
"любовь слепа,полюбишь и козла"

В народе многое болтают, часто именно зря. Кстати, лично мне козлы и козы нравятся - их лица излучают какой-то здоровый, спокойный оптимизм.

Перейти на