Вход на сайт
1. Греция — первое государство с развитой экономикой, которое допустило дефолт.
5749 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ stilleTraeumerin 08.07.15 14:16
В ответ на:
что тут опровергает то, что греки до вступления в ес жили много хуже, чем сейчас и что производили они неконкурентноспособную продукцию
и что засчет коррупции в правительстве вели политику ведущую к краху экономики греции?..
что тут опровергает то, что греки до вступления в ес жили много хуже, чем сейчас и что производили они неконкурентноспособную продукцию
и что засчет коррупции в правительстве вели политику ведущую к краху экономики греции?..
да я ничего не опровергаю. Мы же о статье говорим, а не о том почему и кто едет в другую страну.
В ответ на:
Обычно массово на заработки в другую страну не из за хорошей жизни едут... но видно Вы с этим не согласны...
Обычно массово на заработки в другую страну не из за хорошей жизни едут... но видно Вы с этим не согласны...
да я вроде в предыдущем посте написала, что всегда есть место , где живут лучше,
и люди делают выбор в пользу лучшего места. Таджики и киргизы тоже на заработки массово в Россию ехали.
НУ жили греки плохо, ну производили не конкурентоспособную продукцию, потом в ЕС стали жить лучше за счет кредитов,
но продукции стали производить значительно меньше из-за "стандартов" и "норм".
Не станет балерина боксером, сколько ей не плати.
В ответ на:
Вы покупайте греческое вино за любые деньги.
Вы покупайте греческое вино за любые деньги.
А во Франции столько французского вина, что не только греческое, но даже итальянское и испанское с лупой искать надо.
В ответ на:
что в греции была такая же коррумпированная власть, как и в россии и потому разрешила вытеснить свою хорошую отечественную продукцию?
что в греции была такая же коррумпированная власть, как и в россии и потому разрешила вытеснить свою хорошую отечественную продукцию?
да причем тут коррупция?
Знаете, мне показалось, что в статье все хорошо разжевано (хоть и украинская.....молчу, молчу), что легко переварить.
В ответ на:
А чем Вы в таком лучше западных индивидумов, кто называете русских агрессорами и вообще все беды на россию валит?..
А чем Вы в таком лучше западных индивидумов, кто называете русских агрессорами и вообще все беды на россию валит?..
послушайте, но это вы начали про коррупцию говорить. Я то при чем?
В ответ на:
Вы не поверите, но в германии есть своя очень вкусная молочная продукция. И по нормам ес как не странно.
Вы не поверите, но в германии есть своя очень вкусная молочная продукция. И по нормам ес как не странно.
вы французам это скажите....
И потом, сравнивать хорошие немецкие сыры с французскими, это давольно таки странно....

«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей