Вход на сайт
1. Греция — первое государство с развитой экономикой, которое допустило дефолт.
5749 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ stilleTraeumerin 08.07.15 12:27
В ответ на:
Тогда сразу возникает вопрос, а что же такой поток греков и поляков был в германию до вступления этих стран в ес?..
Тогда сразу возникает вопрос, а что же такой поток греков и поляков был в германию до вступления этих стран в ес?..
так это ж очевидно...
Всегда есть место, где живут лучше. Или другими словами:
лучше там, где нас нет.
Вас же не может смутить факт, что благополучные немцы переезжают жить на юг Испании на старость лет,
потому что там тепло и дешево, а работающие немцы ищут работу в Америке, потому что там платят лучше.
В ответ на:
Я например живя в германии покупаю тоже не немецкое вино, а испанское. Потому что испанское за ту же цену лучше.
Я например живя в германии покупаю тоже не немецкое вино, а испанское. Потому что испанское за ту же цену лучше.
а я, живя во Франции, покупаю только французское (иногда, как исключение, из других стран), потому что оно вкуснее.... за любую цену

В
ответ на:
никто явно греков не заставлял - покупать у себя дома лучшего качества импортную продукцию, а не свою собственную.
никто явно греков не заставлял - покупать у себя дома лучшего качества импортную продукцию, а не свою собственную.
В россии в 90х тоже не заставляли. Просто импортные продукты сразу вытеснили отечественную продукцию.
На западе то все было УЖЕ налажено, а в России (Греции) - бардак.
Стали бы вы из последних сил и денег бурить артезианскую скважину,, если под боком автомат с дешевой водой?
В ответ на:
Я не знаю точно, что и как брюссель диктует
Я не знаю точно, что и как брюссель диктует
например, сыры во Франции делали традиционно из сырого молока, чья флора играет огромную роль не только в процессе производства,но и влияет на вкус,
а по норме ЕС сыр должны из пастеризованного молока, что ухудшает вкус.
В ответ на:
Сомневаюсь, что ес имел своей целью падение греции
Сомневаюсь, что ес имел своей целью падение греции
конечно, нет. НО, как говорится:
В одну телегу впрячь не можно Коня и трепетную лань
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей