Login
Воспроизведение элиты
2956 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort GROGO 07.07.15 12:23
В ответ на:
Для меня является загадкой, каким образом имеющие капиталы, Т.Е. Рокфеллер и Альянс, не смогли отстоять свои интересы.
И в этом и есть решение вопроса для других стран и России. Какая то общественная сила решает в стране вопрос в пользу появления большого количества миллионеров и состоятельных людей, и в пользу в примере с Фордом, массового потребления дешевых автомобилей.
Поняв, каким образом это там происходило, можно было бы решить вопрос и для других.
Березовский и Ходарковский тоже не смогли отстоять. Не обязательно нужен Рузвельт. Путин тоже сгодится. Сможет ли такое сделать Порошенко? Не думаю. Путин опирался на старых советских аппаратчиков, которые привыкли к дисциплине. А Порошенко опирается на бандеровцев, которые считают себя выше Президента - в противном случае не действовали
бы на своё усмотрение на Востоке Украины. Для меня является загадкой, каким образом имеющие капиталы, Т.Е. Рокфеллер и Альянс, не смогли отстоять свои интересы.
И в этом и есть решение вопроса для других стран и России. Какая то общественная сила решает в стране вопрос в пользу появления большого количества миллионеров и состоятельных людей, и в пользу в примере с Фордом, массового потребления дешевых автомобилей.
Поняв, каким образом это там происходило, можно было бы решить вопрос и для других.
Элита это всё таки не Ходарковский и Березовский, а Президент и его силовые структуры.
Всё проходит. И это пройдёт.