Deutsch

о беженцах

06.07.15 19:53
Re: о беженцах

stilleTraeumerin коренной житель
stilleTraeumerin
в ответ oydin 06.07.15 10:43, Последний раз изменено 06.07.15 19:55 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
Вы говорите что кто сумел бежать, был не последний человек у себя в стране. А как же молодые подростки? При чем их много. Спрашивается откуда деньги Зин на побег?
Люди которые действительно бегут от войны, сидят на границе с Ираком, Сирией и Турцией, это старики, женщины и дети. Вот кому реально помощь нужна.

ну и откуда у них деньги на это?.. Мне приходит простая мысль в голову - от родителей. Ни для кого ни секрет, что самым дорогим считаются дети. К тому же они и самые перспективные. Это ужасно конечно, что людей заставляют такой выбор делать. Но что есть, то есть. Кроме того старики очень плохо к измнениям и ко всему новому несмотря на тяжелую ситуацию в стране относятся. Думаю это многие из нас не себе пережили, у кого родители артачились и ехать сюда не хотели.
не наше дело судить, кому реально, а кому нереально помощь нужна, особенно в стране, где война идет. Там все нуждаются в помощи. Если родственники собрались и решили вложиться в свое молодое поколение, зная, что шансы доехать не 100% - это решение отчаявшихся людей.
Как эти беженцы тут интегрируются - это уже другой вопрос. Думаю им это будет не так просто из за другого менталитета.

Перейти на