Вход на сайт
Россия не претендует на Крым
15597 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 06.07.15 12:46
В ответ на:
У вас их тоже нет, потому что вы не признаете права других, сожжённых, убитых, замученных Аваковым, Наливайченко
У вас их тоже нет, потому что вы не признаете права других, сожжённых, убитых, замученных Аваковым, Наливайченко
Мне жалко всех кто не убивал и не призывал к убийствам других но был убит. Все равно с какой стороны. Пан Аваков не был в Одессе в то что он мог бы подпалить Кернеса верю, одесситов нет.
В ответ на:
участников форума на срач
участников форума на срач
Все темы про Украину срач. Убеждения, взгляд на мир срачующихся джентельменов и леди диаметрально противоположны. Если я говорю что сначала убили болельщиков Металлиста (которых запутинцы, кстати, в число жертв не влкючают) а потом продажные менты вместе с агентами фсб заманили людей в здание, вы говорите что сторонники Украины только о том и мечтали чтобы сжечь куликово поле. Тут нет никакой возможности убедить друг друга. Или если для меня открымливание Крыма грубейшее нарушение международного права то для других возвращение в родную гавань итд.
В ответ на:
обсуждений самих участников ДК
обсуждений самих участников ДК
Мне действительно интересно как можно получать в Германии пособия и ненавидеть западную демократию. Как это совмещается мне никто из юзеров не открыл.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."