Вход на сайт
Неужели он возвращается -2?
5096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ butterfly4free 06.07.15 10:45
В ответ на:
Да как бы тебе объяснить, друг, чтобы ты понял. Выводы на основании одного видео из ю-тьюба делают только конченые деби весьма недалёкие люди. Адекватные граждане не столь падки на дешёвую желтизну.
Да как бы тебе объяснить, друг, чтобы ты понял. Выводы на основании одного видео из ю-тьюба делают только конченые деби весьма недалёкие люди. Адекватные граждане не столь падки на дешёвую желтизну.
Я Вам объясню прямо и меня не волнует поймёте Вы меня или нет. Свои инсинуации оставляйте при себе. Форум утонет в сраче, если каждый будет называть неадекватом оппонента за данную ссылку. Ссылок на ютуб хватает с обеих сторон, но это не повод комментировать личности юзеров оптом и в розницу.
Бан за систематический флейм. Вы приходите сюда не дискутировать, а проехаться лишний раз по оппонентам. Такие "дискунтанты" тут даром не нужны, и я позачусь о том, чтоб они не чувствовали себя здесь как в малине.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана