Login
Неужели он возвращается -2?
5096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort servis36 05.07.15 19:08
В ответ на:
Айнц-- где мои слова о "все знают"?Ты лжешь. Скинь сюда видео /*с Путиным с целованием мальчиков в живот*,тогда поговорим.А то у тебя вместо фактов голимое"если"а пока что есть видео с Ляшковским "в рот брав".Это факт.Без всяких "если"
Айнц-- где мои слова о "все знают"?Ты лжешь. Скинь сюда видео /*с Путиным с целованием мальчиков в живот*,тогда поговорим.А то у тебя вместо фактов голимое"если"а пока что есть видео с Ляшковским "в рот брав".Это факт.Без всяких "если"
Нет, лжешь - ты. Дальше что? Вытащим и померимся?
Айнц: ты точно знаешь, что на видео - Ляшко? Откуда?
Цвай: если на видео действительно он, ты точно знаешь, что он не лжёт по каким-то причинам?
В ответ на:
...Там только один мальчик. Мне обещали видео мальчиКОВ. Да,кстати,а где выводы на основании этого видео?
...Там только один мальчик. Мне обещали видео мальчиКОВ. Да,кстати,а где выводы на основании этого видео?
Да как бы тебе объяснить, друг, чтобы ты понял. Выводы на основании одного видео из ю-тьюба делают только
Ну а коли ты решил включить заднюю и попрактиковаться в словоблудии, то тебе никто ничего не обещал. Сказано было "если". Значение слов понять в состоянии или дополнительно пояснить требуется?