Вход на сайт
Ностальгия по СССР и Сталину.
36867 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 06.06.15 14:23
В ответ на:
Phoenix
Бич13
В ответ на:Мне вполне хватало и трёх сортов колбасы.
Я вообще могу питаться одними орехами, как белка. Но это свидетельствует лишь о моей личной пищевой неприхотливости. Навязывать такую "диету" окружающим я бы постеснялся.
Phoenix
Бич13
В ответ на:Мне вполне хватало и трёх сортов колбасы.
Я вообще могу питаться одними орехами, как белка. Но это свидетельствует лишь о моей личной пищевой неприхотливости. Навязывать такую "диету" окружающим я бы постеснялся.
Здесь никто ничего никому не навязывает,идёт обмен воспоминаниями и впечатлениями о той советской действительности,люди здесь ностальгируют......
В ответ на:
В ответ на:Тебя советская действительность похоже вообще не касалась
Признаться, я в её объятия особо и не стремился. Но полностью избежать чувства глубокого удовлетворения всё же не удавалось - уж очень какой-то всепроникающей была та действительность.
В ответ на:Тебя советская действительность похоже вообще не касалась
Признаться, я в её объятия особо и не стремился. Но полностью избежать чувства глубокого удовлетворения всё же не удавалось - уж очень какой-то всепроникающей была та действительность.
Так как тебе не удалось,в силу только тебе известных причин,вписаться в советское общество,
у тебя естественно в воспоминаниях о том времени только негатив и ты знаешь в какой то степени
я начинаю тебе сочуствовать.......
израильское лобби существует лишь на "германия по-русски"
израильское лобби существует лишь на "германия по-русски"