Login
Воспроизведение элиты
2956 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Олег Гофрен 03.07.15 15:23
В ответ на:
Я, конечно, дико извиняюсь.... но в чем тут понимание элитности то? Эти веяния испытывает любая классовая прослойка общества, даже оппозиционность подразумевает латентный патриотизм, без предмета любви коего просто сам факт оппозиционности обществу невозможен. И говорить о неком вопроизводстве от этих условий элитарности просто надуманно.
Мне неизвестна такая прослойка общества как "оппозиционность". Я не могу понять Ваш набор слов. Какой класс или какую классовую прослойку Вы имеете в виду и по какому критерию Вы их вообще определяете как класс или прослойку? Пока что Вы не привели примера "классовой прослойки" общества, принимающего стратегически важные решения и несущего за них ответственность, которое нельзя было бы назвать элитой.Я, конечно, дико извиняюсь.... но в чем тут понимание элитности то? Эти веяния испытывает любая классовая прослойка общества, даже оппозиционность подразумевает латентный патриотизм, без предмета любви коего просто сам факт оппозиционности обществу невозможен. И говорить о неком вопроизводстве от этих условий элитарности просто надуманно.
Всё проходит. И это пройдёт.