Login
Господа! А не приходит ли время валить из Германии
2321 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Altwad 14.02.05 17:14
я не знаю откуда у Вас такая информация, машина 1 евро за метр кубический двигателя + за все услиги на тамолжни.
Моя сестра работает ассистентарцтем в клинике получает чистыми 2300, живет одна платит все счета и квартиру, остается не так уж много.
Муж получал в Германии 60.000 в год это примерно 3400 на руки - квартира в Мербуше 1020 со всеми расходами, страховки и т.п счета, короче тут выходит больше. Конечно за эти деньги и дом можно было бы купить, мы об этом думали, а сейчас рады, что не купили.
Что касается Москвы, то и у меня и у моего мужа тут квартира есть так, что аренду платить не приходиться.
И вообще дело ведь не только в деньгах, тут друзья, родители, дом.
Я Германии за все благодарна, но жить хочу тут , каждый это решает для себя.
Моя сестра работает ассистентарцтем в клинике получает чистыми 2300, живет одна платит все счета и квартиру, остается не так уж много.
Муж получал в Германии 60.000 в год это примерно 3400 на руки - квартира в Мербуше 1020 со всеми расходами, страховки и т.п счета, короче тут выходит больше. Конечно за эти деньги и дом можно было бы купить, мы об этом думали, а сейчас рады, что не купили.
Что касается Москвы, то и у меня и у моего мужа тут квартира есть так, что аренду платить не приходиться.
И вообще дело ведь не только в деньгах, тут друзья, родители, дом.
Я Германии за все благодарна, но жить хочу тут , каждый это решает для себя.