Deutsch

Господа! А не приходит ли время валить из Германии

15.02.05 07:29
Re: Господа! А не приходит ли время валить из Германии

Kravetz завсегдатай
А может вместо того, чтобы метаться в поисках легкой и красивой жизни между различными странами попытаться, что-то изменить в себе или вокруг себя?
Зачем нужны любой стране такие "граждане" которые бегут (извините за сравнение) как крысы с тонущего корабля.
Некоторые говорят, что у Германии безрадостное будущее, что ее лучшее время уже позади.. Уважаемые - ее лучшее время было тогда, когда в ней жили люди которые любили свою страну и готовы были на жертвы ради нее! Ее лучшее время было тогда - когда Вас там не было.
Обидно за то, во что превратилась ваша Германия.
А теперь Вы обсуждаете перспективу переезда в Россию, в мое родное Подмосковье.. Зачем? Опять в поисках легкого хлеба и прикольных зрелищ? Чтобы жить здесь и анализировать возможность еще куда-нибудь свалить, забив на страну в которой ты живешь? Не нужно к нам ехать, у нас и без Вас проблем хватает, ежайте куда-нибудь в другое место.
Извините, за эмоциональное сообщение - очень я возмущен сейчас.
А если серьезно, то я бы сказал, что нужно попытаться что-то менять в себе, вокруг себя (в плане: трудом улучшать свою жизнь). Нужно иметь в душе ощущение Родины.. Хотя сейчас это уже многими не понимается...

Перейти на