русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ностальгия по СССР и Сталину.

30.06.15 22:21
Re: Ностальгия по СССР и Сталину.

Phoenix патриот
Phoenix
in Antwort Nikolai 06.06.15 14:23, Zuletzt geändert 30.06.15 22:25 (Phoenix)
Бич13
В ответ на:
Я просто вам удивляюсь,мы как буд то жили в разных странах....

Видимо, мы просто по-разному жили в одной стране. Это как раз совершенно нормально.
В ответ на:
Тебе такой факт, как не возможность стать безработным,ничего не говорит?

Признаться, лично мне этот факт только мешал, вынуждая постоянно где-то формально числиться. Дело в том, что сфера моей деятельности не была связана с необходимостью ежедневного "хождения на работу". Я получал заказы, которые надо было выполнять качественно и в срок - именно за это мне и платили гонорары. Поиск этих заказов тоже был моей задачей, ведь государство мне их на блюдечке не приносило. Таким образом, степень моей уверенности в завтрашнем дне от возможности или невозможности стать безработным фактически не зависела.
В ответ на:
Опять удивляюсь твоей не осведомлённости,в СССР строили новое светлое будущее,...

Лично я на трибуне языком ничего не строил, поэтому занимался более конкретными делами.
В ответ на:
...воспитывали нового человека, а не пахали ради брюха своего.

С этим у меня тоже дело обстояло более конкретно - новым человеком на тот момент была моя дочь. Кормить её сказками о новом светлом будущем мне как-то совесть не позволяла. Кстати, я никогда не "пахал ради брюха своего", а занимался лишь тем, что меня действительно интересовало.

Sprung zu