Deutsch

цензура

30.06.15 18:36
Re: цензура

stilleTraeumerin коренной житель
stilleTraeumerin
в ответ virage 30.06.15 07:12, Последний раз изменено 30.06.15 18:38 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
литовцы зажмурились на всякую пропоганду, как россскую, так и натовскую, а натовская пропаганда сильная
они так умеют промывать мозги что только держись
телика лучше не смотреть
а нам бы выжить в етом дурном мире

выжить - это да. Ток пропаганду это у вас не отменяет в литве антироссийскую и судя по Вашим другим постам, она и Вас затронула частично, хоть Вы и отнекиваетесь. А представьте какое влияние она на молодое поколение оказывает... Хотелось бы мне, чтобы ни в прибалтике, ни в германии, ни в россии, ни на укране пропаганды не было. Но мои золотые мечты так мечтами и останутся. Пропаганда - это мощное действующее средство. Не откажутся от него...
В ответ на:
а сколько здесь на етом форумеь латышей, армянинов и другх было?
никого
не интересно почему?

латыши тут точно были, ну или выходцы из латвии. А вообще форум то этот для русскоязычных в германии. И я не вижу ничего странного, что тут основная часть русскоязычные в германии. А для тех, кого Вы назвали ихние форумы имеются. Я, например, не зайду на латышский, армянский форум и тп, потому что опасаюсь, что меня там неласково встретят. А на этом форуме на самом деле приветливо довольно со всеми обращаются. А то, что какой-то обыкновенный юзер Вас на тему орфографии провоцировать начал и Вы подаетесь на это - никак с форумом не связанно...

Перейти на