Deutsch

о беженцах

28.06.15 10:55
Re: о беженцах

Magomed0 постоялец
Magomed0
в ответ dvb 27.06.15 21:58
Беженцы, отношение к ним, это - истинное лицо систем властей, в тех или иных странах, лицо обществ народов так или иначе причастных к войнам.
Говорить можно что угодно, язык без костей, а практика показывает, кто вы есть де-факто (вы - власти, общество, система).
Война, это действие направленное на улучшение благосостояния населения начинающим войну, а беженцы жертвы этих желаний улучшить жизнь своих граждан теми или иными странами, все очень просто. Потому отношение к беженцам, это как суждение тех кто разорил разбомбил, - а нужно ли давать черный кусок хлеба тем кто не умер под нашими бомбежками и бежал?
Мдааа, вот эенто демократия, вот это права и свобода, вот это цивилизация, вот это прогресс.
Интересно есть ли различия между такой демократией и звере-животнократией? Может и есть, но искать нужно под микроскопом.
Мы до войны жили в Грозном, по советским меркам неплохо, дома машина то сё...все своим тяжким трудом а потом война...беженцы....ужас голод, нищета, болезни...помню как отец умирал от болезни голода, помню его страдания и невозможность дать хлеб, оказать медпомощь, помню его слова....враги, зверье.
Всякие приезжали из Европы, Америки, сытые холенные, жрали как на убой, а у меня голодные обмороки, ездили отдыхать в горы на пикники курортная зона...мдааа кому война кому мать родная не зря сказано. Понятно, что все это меняет мировозрение накладывает отпечаток и отношение.
Не от России, не от Евростран, не от Америки ни одного рубля я до сих пор (за 23 года беженцем) помощи так и не получил, довольствуюсь книжкой беженца и слуханием умозаключений тех или иных властей какие они хорошие.
Не знаю, почему в народе говорят - "колесо крутится".
Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на