Господа! А не приходит ли время валить из Германии
В ответ на:я привезла свою машину шкоду фабию комби 2003 года выпуска объем 1,4 литра.
1- е зачем везти то что можно купить там, к томуже намного дешевле
2 - Ваша растаможка нка эту марку 5000-6000,
3 - http://www.aziaavto.kz/asia_produkt.htm
В ответ на:На 5000 долларов Москве жить можно хорошо, я про социал не знаю, не жила на нем, но моя сестра работая в Германии врачем в кранкенхаузе живет чуть хуже ,чем я в Москве.
Врач╦м или медсестрой, есле второе то можно поверить
В ответ на:Да, Москва город дорогой, но я в ту сумму , которую зарабатываю укладываюсь, и считаю , что материально жуву хорошо. И потом не путайте жить и отдыхать, отдыхая всегда тратишь больше.
Девушка, ну вы что как это на жалкую сотню можно, отдохнуть, это по минимуму 500 для москвы, сотня в москве это на мороженное и проезд.
В ответ на:А вообще мне кажется, что Ваше заявление о том ,что на 5000 нельзя прожить просто смешно, т.к. в даже для Москвы зарплата, ну скажем в 3500 это уже очень хорошо.
5000 для москвы это не рыбы ни мясо, и ни туда и ни сюда, жиль╦ не купишь, а для существования даже многовато будет, чем и не забудут воспользоваться
В ответ на:В Германии, чтобы после уплаты налогов, квартиры и счетов, у Вас оставалос 5000 на семью мне даже трудно представить какую зарплату нужно иметь.
Вы примерно так о себе описывали.
и при таком доходе за жиль╦ уже можно не плотить, лучше по ередиту за дом выплачивать
В ответ на:У нас такой в Германии не было, если Вы в Германии получаете вышеуказанную сумму, то я могу только порадываться за Вас.
Поздно, это я в РК чуток поменьше получал, в Германии ещ╦ меньше. но просто есть такие вещи в этом мире что их не купить за деньги, а что можно было купить я уже напакупался, неинтересно это.
В ответ на:И потом даже если 100 в день тратить , то это 3000 вот и даже исходя из ваших трат в Москве жить на 5000 можно.
+ 1000 за
квартиру и остаются ещ╦ 1000
Этож только два раза погулять и то по минимуму
, а жить то как
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.