Вход на сайт
цензура
2036 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зеро 26.06.15 22:49
В ответ на:
ну, я в принципе понял ваше мнение....что хуже российского ТВ телевидения нет..ну, тогда покажите пример на немецком ТВ объективного ток шоу.. и, главное, с приглашением всех сторон конфликта..
СМИ делает зрителя — зритель делает СМИ.ну, я в принципе понял ваше мнение....что хуже российского ТВ телевидения нет..ну, тогда покажите пример на немецком ТВ объективного ток шоу.. и, главное, с приглашением всех сторон конфликта..
В этом симбиозе должент двигаться корреспондент, приподнося информацию. Каждая газета или телевизионная передача имеет своего зрителя/читателя. И на уровне своего зрителя/читателя газете/передаче надо доносить информацию. Иначе СМИ обслужат своего клиента неправильно и попортят свой имидж. Тем самым потеряют клиента.
Российские ток-шоу имеют высокую долю бульвара. И настроены не на думающего зрителя.В российских ток-шоу важнее концентритроваться на мелочи (кто кого убил, изнасиловал, куда попала бомба). Такими событиями ты можешь каждый дент ток-шоу устраиваить и каждый день будешь иметь новый материал. Там совсем неважна пропорция участников передачи.
Для запада Украина далеко. Клиентам бульвара она не интересна. Бульвар и не берётся за такие передачи.
Украина интересует на западе более образованных людей. Им не важны мелочи, а остветление общего. Что на войне происходят ужасы и несправедливость такие люди могут себе представить сами. При концентрировании на мелочи, теряешь взгляд на главное.
Если Россия аннектировала Крым, то неважно каким способом. Она аннектировала его.
Так же неважно как Чингис-хан захватил город. Путём штурма, или путём диверсии, открыв ворота. Открыли ему добровольно или надо было кого-то подкупать. Он завоевал город.
В немецких политических ток-шоу не бывает больше 5 участников. И длятся они минут 60-90. В это время надо устроится. И это время вполне хватает для образованного зрителя разобраться в теме.
Участники делятся обычно на два человека (пророссийские, если тема об Украине) и трое с другой стороны. И, главное, модератор нейтральный.
Если тема об Украине, то выступают высокопоставленные политики Украины и России, как например послы.
Там нет шума и гама и высказаться может каждый спокойно.
Конечно замечается тенденция к западной точки зрения. Но субтильно, а не открыто как у Соловьёва.
Эта тенденция, я считаю нормальной. Если запад в конфлитке на Украине прав на 80%, а Россия на 20%, то передача не может передать зрителю что-то другое.
Здесь описана передача Соловьёва
Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.