Login
Господа! А не приходит ли время валить из Германии
2321 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tasya-st 14.02.05 15:33
Извените, я конечно постараюсь поверить что вы сами в росси, как простая девочка с улицы, взяла и устроилась в какойнибуть газпром. или в Работаю начальником отдела маркетинга очень большой австрийской фирмы, очень довольна, муж работает начальником отдела в крупном системном интеграторе, получает столько же сколько в Германи получал чистыми.
Но тогда непонятно зачем вы в россию привезли металолом
, потомучто 2500$ растоможки может быть только за подобного плана машину.
Вы наверное также не знаете что моска это один из самых дорогих городов мира, и как вам может 5000$ в месяц хватать не пойму, у меня там по 100-200$ в день в никуда уходило, ну а уж если чтоб там жить то желательно уже десятками тысяч $ в месяц считать, иначе уровень жизни будет намного ниже чем социальщика в дюсельдорфе.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Но тогда непонятно зачем вы в россию привезли металолом

Вы наверное также не знаете что моска это один из самых дорогих городов мира, и как вам может 5000$ в месяц хватать не пойму, у меня там по 100-200$ в день в никуда уходило, ну а уж если чтоб там жить то желательно уже десятками тысяч $ в месяц считать, иначе уровень жизни будет намного ниже чем социальщика в дюсельдорфе.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.