Deutsch

Уравнение в правах для гомосексуальных пар. Возможно ли равноправие? (II)

26.06.15 13:50
Re: Уравнение в правах для гомосексуальных пар. Возможно ли равноправие? (II)

Alla-Foka старожил
Alla-Foka
В ответ на:
Просто удивительно, что этой глупости уделяется столько внимания...
Всего лишь представился случай убедиться, что идиотские законы могут обсуждать и принимать не только российские депутаты, но депутаты в Германии...
Но почему это должно так заботить нормальных людей?
Вам разве недостаточно понимать, что семья определяется главным образом способностью воспроизвести потомство?

К сожалению, то что Вам очевидно, не является очевидным тем, кто лоббирует интересы гомосексуалистов.
В ответ на:
В ответ на:Сразу оговорюсь, что не против если гомо-пары смогут жениться, пользоваться налоговыми льготами, правом наследования и т.д. Но я против разрешения им адаптации детей.

В ответ на:
Во-первых, Вы совершенно напрасно делаете эти "реверансы", говоря, что Вы "не против" всего перечисленного.
Правильнее было бы сказать, что не против того, если они будут спать в одной постели и проделывать вообще любые манипуляции со своими собственными половыми органами..., но это не является ни поводом, ни обоснованием, чтобы считать и называть этих извращенцев семьёй.

Согласна. С моей стороны слабая попытка откупиться.
В ответ на:
Во-вторых, не совсем понятна Ваша боязнь адаптации ими детей.
Ведь дети не растут как бананы на пальмах, да и ни один из участников этой дискуссии не отдаст им для "адаптации" собственных детей.

Никто не застрахован от смерти. Где гарантия, что Вашим ребенком распорядятся так, как Вам было бы по нраву? Слава Б-гу, меня это уже не коснется. Но это может, не дай Б-г, коснуться моих внуков. Или "после нас хоть потоп"?
В ответ на:

В ответ на:Если же правово убирать (подменять) понятия "мама-папа", то просходит ущемление прав гетеро-семей, они врядли будут от восторга, если вдруг завтра они начнут называться родитель1/2 (по-немецки: Ich bin Elternteil1, und ich - Elternteil2, опять-таки: " а почему ты, а не я?").

В ответ на:
И здесь Ваши опасения надуманны и гипертрофированы.
Ни один идиот из правительственных структур не даст команды родителям "На первый - второй рассчитайсь".
Да если даже таковой и найдётся, то нормальные люди вправе его не понять и посоветовать прежде полечиться в дурдоме до выздоровления и только потом вернуться к исполнению своих обязанностей в качестве творца законов.

Вот тут Вы неправы. Во Франции это уже имеет место быть и 1,5-миллионные демонстрации противников "новшества" не смогли повлиять на власть.
Кстати, моя учительница английского, канадка, говорит, что в Канаде это уже давно введено. У ее дочери стоит "родитель 1", "родитель 2". Она - родитель 1. Я спросила почему она 1, а не 2? Ответ: "я же мать, я родила, поэтому я первая". При этом ничего плохого в равноправии гомо- и гетеро семей не видит. Лишь посетовала, что одной знакомой гетеро-паре, где обоим по 45 лет, не дали разрешения на усыновление, а гомо-семье при таком же возврасте дали. Из чего можно сделать вывод, что чиновникам проще гомосексуалам уступить, чем с ними связываться. И где ж здесь "равноправие"? Опять напрашивается вывод, что равноправие между гомо и гетеро невозможно. Поднимая в правах меньшинство - ущемляем права большинства.
В ответ на:
В заключение хочу привести очень наглядную аналогию природного брака (гомосексуализма) в сранении с браком на производстве:...

С интересом прочитала, честно. Но есть одно НО: брак природный, в отличии от брака производственного, претендует на то, что бы называться нормой.
Если продолжить Вашу аналогию: Что может произойти с автомобилем у кот. бракованные тормоза, кот. признали нормой и на этом основании употребили при монтаже автомобиля?

Перейти на