Login
Уравнение в правах для гомосексуальных пар. Возможно ли равноправие? (II)
4340 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alla-Foka 12.06.15 11:43, Zuletzt geändert 26.06.15 02:03 (Schachspiler)
В ответ на:
Тема обсуждения: "Возможно ли добиться законодательного равноправия между гомо- и гетеросемьями?"
На сегодняшней повестке дня в Бундестаге обсуждение уравнения прав для гомосексуальных пар.
Тема обсуждения: "Возможно ли добиться законодательного равноправия между гомо- и гетеросемьями?"
На сегодняшней повестке дня в Бундестаге обсуждение уравнения прав для гомосексуальных пар.
Просто удивительно, что этой глупости уделяется столько внимания...
Всего лишь представился случай убедиться, что идиотские законы могут обсуждать и принимать не только российские депутаты, но депутаты в Германии...
Но почему это должно так заботить нормальных людей?
Вам разве недостаточно понимать, что семья определяется главным образом способностью воспроизвести потомство?
А уж всё остальное - это лишь приложения и нюансы, которые могут варьироваться от весьма целесообразных до откровенного уродства с извращениями.
В ответ на:
Сразу оговорюсь, что не против если гомо-пары смогут жениться, пользоваться налоговыми льготами, правом наследования и т.д. Но я против разрешения им адаптации детей.
Сразу оговорюсь, что не против если гомо-пары смогут жениться, пользоваться налоговыми льготами, правом наследования и т.д. Но я против разрешения им адаптации детей.
Во-первых, Вы совершенно напрасно делаете эти "реверансы", говоря, что Вы "не против" всего перечисленного.
Правильнее было бы сказать, что не против того, если они будут спать в одной постели и проделывать вообще любые манипуляции со своими собственными половыми органами..., но это не является ни поводом, ни обоснованием, чтобы считать и называть этих извращенцев семьёй.
Во-вторых, не совсем понятна Ваша боязнь адаптации ими детей.
Ведь дети не растут как бананы на пальмах, да и ни один из участников этой дискуссии не отдаст им для "адаптации" собственных детей.
Ну а если речь идёт о тех сиротах, которых государственные чиновники готовы спихнуть на кого попало вплоть до лиц с сексуальными патологиями, то может им (сиротам) там будет даже лучше, чем с такой государственной "заботой".
В ответ на:
Если же правово убирать (подменять) понятия "мама-папа", то просходит ущемление прав гетеро-семей, они врядли будут от восторга, если вдруг завтра они начнут называться родитель1/2 (по-немецки: Ich bin Elternteil1, und ich - Elternteil2, опять-таки: " а почему ты, а не я?").
Если же правово убирать (подменять) понятия "мама-папа", то просходит ущемление прав гетеро-семей, они врядли будут от восторга, если вдруг завтра они начнут называться родитель1/2 (по-немецки: Ich bin Elternteil1, und ich - Elternteil2, опять-таки: " а почему ты, а не я?").
И здесь Ваши опасения надуманны и гипертрофированы.
Ни один идиот из правительственных структур не даст команды родителям "На первый - второй рассчитайсь".
Да если даже таковой и найдётся, то нормальные люди вправе его не понять и посоветовать прежде полечиться в дурдоме до выздоровления и только потом вернуться к исполнению своих обязанностей в качестве творца законов.
В ответ на:
Вообщем, я считаю, что невозможно добиться абсолютного равноправия между гомо- и гетеро-семьями, это просто противоречит природе.
Вообщем, я считаю, что невозможно добиться абсолютного равноправия между гомо- и гетеро-семьями, это просто противоречит природе.
Совершенно верный вывод и поэтому непонятны многостраничные волнения и обсуждения с привлечением всякой чепухи вплоть до религиозных предрассудков.
В заключение хочу привести очень наглядную аналогию природного брака (гомосексуализма) в сранении с браком на производстве:
1. Как в производстве на заводе существует определённый процент брака, точно так же и в природном процессе воспроизводства живых существ существует определённый процент брака и аномалий.
2. Признание самого факта существования как бракованых деталей, так и людей с аномалиями, вполне естественным и нормальным, тем не менее не является доводом или основанием, чтобы признавать нормальными и эти хоть бракованые детали, хоть людей с сексуальными извращениями.
Ещё раз: их наличие в определённых рамках - норма, а сами они нет.
Сами они - дефект, аномалия, патология, уродство!
3. Как в случае с браковаными деталями, применение которых может быть ограничено по причине их непригодности, так и в случае с гомосексуалистами впролне естественно ограничить их права сферой их пригодности.
Последнее поясню на примере:
Ведь если уровень развития и образования не позволяет человеку быть врачом, инженером или учёным, то никто не скажет, что не дать ему работать в этих областях является нарушением его прав и просто не толерантным отношением...
Вот точно так и не является нарушением прав указать сексуальным извращенцам, что они к созданию семьи не имеют ни малейшего отношения, поскольку семья определяется не способом секса, а воспроизводством потомства.
А с этим у них, увы, неразрешимые проблемы определяемые природой.