Deutsch

Господа! А не приходит ли время валить из Германии

14.02.05 13:23
Re: Господа! А не приходит ли время валить из Герм

Fighter гость
Fighter
в ответ Mutabor13 14.02.05 11:50, Последний раз изменено 14.02.05 13:27 (Fighter)
В ответ на:

АХ, Так вы из мАсковских. Тады вопросов стало меньше.

Нет, уважаемый , вам не повезло, я к вашему глубокому сожалению, не из московских, так что вопросов меньше не стало. Но я из питерских, что в вашем понимании, наверное, одно и то же. Кстати, для меня нет разницы, откуда человек, из Москвы или Казахстана, дураки и убогие, а также их антиподы везде встречаются. Шовинизм еще никого до добра не доводил.

В ответ на:

Захранность столичных жителей всегда меня поражала.

Захранность - это что ?

В ответ на:

А хорошесть врача по каким критериям выбирали? Шоб попу целовал с наклоном?

По результатам лечения. А вы ?

В ответ на:

Если лаве есть - застрахуйтесь частно. Ваш шег-арцт абЦАлует и палата у вас будет отдельная.

Я застрахован частно. Шеф-арцт бывает только в больнице. Не говорите о том, чего не знаете.

В ответ на:

Касаемо оборудования, то что в ФРГ - само сабой разумеющеся в РФ ( а не в мАскве) - редкость. И товат поступает шо подешевше

Не надо с РФ, это как БМВ с запорожцем сравнивать. Читайте внимательно - я имел в виду что в московской поликлинике оборудование (от столов и стульев до ЕКГ и Ультрашаль) лучше, чем в Германии.

В ответ на:

Вот в том то и дело. Языком малоть. Умеете. А РЕАЛьНО ЧТО ЛИБО - сделать. Видимо не ваш удел.

Конечно не мой. Все должен делать профессионал. Может мне еще партию организовать ? Каждый должен заниматься своим делом, чудак-человек. Я - профессионал в своем деле, а опросы и т.д. - этим должны заниматься профессиональные политики.

Перейти на