Login
Господа! А не приходит ли время валить из Германии
2321 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Fighter 14.02.05 10:59
"Медицинское обслуживание для всех" здесь плохое. Постоянно приходится искать хорошего врача. Я за 10 лет жизни в Германии таковых нашел 3 штуки. А вот на оборудование их праксисов смотреть больно. Вы сравните, например, клиники в Москве и в Гамбурге. Вы удивитесь. (Я тоже удивился, когда был там). Но это Москва, там все не по людски ;)
Вообще, не надо сравнивать Германию с РФ или тем более Украиной. Сравните системы. Социализм он и есть социализм.
АХ, Так вы из мАсковских. Тады вопросов стало меньше. Захранность столичных жителей всегда меня поражала.
А хорошесть врача по каким критериям выбирали? Шоб попу целовал с наклоном?
Если лаве есть - застрахуйтесь частно. Ваш шег-арцт абЦАлует и палата у вас будет отдельная.
Касаемо оборудования, то что в ФРГ - само сабой разумеющеся в РФ ( а не в мАскве) - редкость. И товат поступает шо подешевше .
Насчет опроса, Petitionsrecht... Это форум, вы уважаемый, опять не поняли ? Не смешите людей.
Вот в том то и дело. Языком малоть. Умеете. А РЕАЛьНО ЧТО ЛИБО - сделать. Видимо не ваш удел.
Вообще, не надо сравнивать Германию с РФ или тем более Украиной. Сравните системы. Социализм он и есть социализм.
АХ, Так вы из мАсковских. Тады вопросов стало меньше. Захранность столичных жителей всегда меня поражала.

А хорошесть врача по каким критериям выбирали? Шоб попу целовал с наклоном?
Если лаве есть - застрахуйтесь частно. Ваш шег-арцт абЦАлует и палата у вас будет отдельная.

Касаемо оборудования, то что в ФРГ - само сабой разумеющеся в РФ ( а не в мАскве) - редкость. И товат поступает шо подешевше .

Насчет опроса, Petitionsrecht... Это форум, вы уважаемый, опять не поняли ? Не смешите людей.
Вот в том то и дело. Языком малоть. Умеете. А РЕАЛьНО ЧТО ЛИБО - сделать. Видимо не ваш удел.