Deutsch

Господа! А не приходит ли время валить из Германии

14.02.05 11:23
Re: Господа! А не приходит ли время валить из Герм

drjunja225 прохожий
drjunja225
╚Безусловно тем у кого ест своя недвижимост( без кридита) и солидный счет в банке - боятся нечего╩
По-моему уже и это не спасает.Мои родители до сих пор расчитываются за дом,который, как выясняется практически не возможно будет продать-переферия,старые стены и тд. Вбухали туда денег немерено, но и это ничего не меняет.Помимо диких расходов на отопление,налоги,текущий ремонт и пр. между делом то за прокладку канализации 8000, то за смену отопительной аппаратуры 6000 скассируют.Короче думали мои старички хоть под старость для себя пожить, а их обдирают без конца, 300 в месяц на небэнкостэн уходит 300 на кредит, и пенсия на двоих 1200.
Социальщики больше имеют...
╚почему-то все говорят "валить надо" но говорят это сидя в т╦плых квартирах в германии. может лучше сначала пожить пару месяцев там, тогда и такого вопроса не возникнет╩
Как не странно , но согласен. Это отрезвляет, и пока в России мрачновато,
спору нет. Бродил там намедни пару месяцев, сам не заметил как на базаре
начал спрашивать сколько щенки питбулев стоят. Но если такими темпами здесь все будет загнивать...
╚ага... работать за копейки в России╩
Тоже верно, но я же уточнял-перемещатся надо перманентно, сначала заиметь недвижимость, может долю в деле каком √нибудь, может долевое строительство или еще что-нибудь.На пустое место ехать я не собирался.
╚А ты нигде и никогда работать не будешь╩
Однако тоже не без логики!Приз зрительских симпатий!
╚Давно пора. Очень животрепещущие обсуждения будут. Ведь возвращение - это тоже э(и?)ммиграция.Не так легко вернуться в жизнь из которой на несколько лет выпал в безмятежность социала╩
Абсолютно верно, однако безмятежность это материя эдакая стабильная, а когда ты чувствуешь что скоро твое рыхлое тело выкурят таки скоро на восстановление проеденого нами же народного хозяства, оно как бы уже
заставляет задуматься... И пойдут стройными колоннами и бывший геолог, и главбух,и даже старший научный сотрудник. Короче именна та прослойка
амбиционных интеллигентов, которые здесь маются, пытаются выучится(зная что вряд ли что из этого получится), между делом получают разного вида пособия и от хандры дискутируют на этом форуме...

Перейти на