Login
Господа! А не приходит ли время валить из Германии
2321 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort marzial 14.02.05 08:43
К сожалению, вы абсолютно правы. И образование и медицинское обслуживание у нас на "троечку", если даже не хуже. Дети в первом классе не умеют ни читать ни писать. не говоря уже о простейших математических действиях. Неудивительно, что морковку несут зайцы. И этот дебилизм или (как бы это назвать так помягче) просто прямолинейная тупость проявляются на всех общественно-политических уровнях, в обыденной жизни, да просто везде.
Меня этот местная уравниловка уже достала. Возврашаясь к наболевшему вопросу школы: государственные Grundschule - просто, извините, шайзе. НО почему нет частных ? Почему я, человек, обремен╦нный очень высокооплачиваемой работой и желающий платить за ХОРОШЕЕ образование, должен пользоваться общими, "среднестатистическими" услугами социализма ?
У нас в этом году открывается ПЕРВАЯ в Германии частная Grundschule, с классом дла одар╦нных детей и прочим шики-мики. Знаете, сколько было желающих ? 100. В городе с населением в 1,7 млн. !!!
100 !!!!
Остальные довольны обычной школой ? Или просто наплевать на будущее детей ?
А медицинское обслуживание ? Они создали, то, что было построено в Союзе. Медицина для всех. Доступная всем. Данке. А что делать с качеством ?
Конечно в этой стране есть и положительные стороны. Но каждому - сво╦.
Меня этот местная уравниловка уже достала. Возврашаясь к наболевшему вопросу школы: государственные Grundschule - просто, извините, шайзе. НО почему нет частных ? Почему я, человек, обремен╦нный очень высокооплачиваемой работой и желающий платить за ХОРОШЕЕ образование, должен пользоваться общими, "среднестатистическими" услугами социализма ?
У нас в этом году открывается ПЕРВАЯ в Германии частная Grundschule, с классом дла одар╦нных детей и прочим шики-мики. Знаете, сколько было желающих ? 100. В городе с населением в 1,7 млн. !!!
100 !!!!
Остальные довольны обычной школой ? Или просто наплевать на будущее детей ?
А медицинское обслуживание ? Они создали, то, что было построено в Союзе. Медицина для всех. Доступная всем. Данке. А что делать с качеством ?
Конечно в этой стране есть и положительные стороны. Но каждому - сво╦.