русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Господа! А не приходит ли время валить из Германии

14.02.05 08:43
Re: Господа! А не приходит ли время валить из Германии

marzial постоялец
marzial
in Antwort drjunja225 13.02.05 17:17
Как я и предполагала, столько криков началось "Вали отсюда" и т.п. И эти люди себя, наверное, интеллигентами считают.
Целиком и полностью разделяю Ваше мнение. Будущего у Германии нет, все нормальные и образованные люди давно покинули эти страну. Недавно видела передачу по ТВ, 120000 немцев ежегодно эмигрируют из страны. Если даже считать, что массовая эмиграция началась в 1998 году, то представьте себе, сколько толковых людей уже уехало. И сколько еще уедет...
А насчет низкого криминалитета, то меня тут прямо рассмешили. Может, он когда-то и был низким, но сейчас мне это уже не кажется. Одних педофилов не пересчесть, причем, что мне очень "нравится", сроки им дают такие, что мне кажется, их боятся обидеть.
А какое здесь "прекрасное" образование! Просто прелесть! Смотрю опять же ТВ, вопрос: Курица несет яйца, кто несет морковку? Вопрос ясен? Морковку не несут, ее выращивают. Ответ превзошел все мои ожидания. Оказывается, морковку несет ЗАЯЦ! Не думайте, что это шутка! И в такой школе будет учиться моя дочь?
Так что мы тоже подумываем об отъезде, куда, еще не решили, но что уедем, это точно. Оставаться преданным стране, которая плюет на тебя, глупо. Да и не хочется жить в "черной" Германии.
Одряхлев, восклицательный знак становится вопросительным (с)

Sprung zu